Объяснение ночных грез, в которых снится собор или церковь, напрямую зависит от вероисповедания толкователя. В исламских сонниках такие видения символизируют искушение и ложь, а в христианских — чистоту помыслов и добрые намерения.
Символика сна зависит от чувств и намерений спящего.
Смотреть на разрушенный Храм — к бесконечной печали, к безвыходной и тягостной ситуации. А вот принимать участие в его строительстве, ремонте или восстановлении — к отпущению старых грехов и прощению любых прежних обид.
Иконы, кресты, церковные таинства — все это может быть знаком не самых приятных перемен, связанных с испытанием на прочность. Но богато убранный, сияющий Храм в котором идет торжественная служба — к миру и счастью. Увидеть во сне собор с золотыми куполами — приблизиться к постижению истины, добиться желаемого.
Очень хорошее предзнаменование — колокольный звон. Он, как и церковное пение, символизирует успех в благих начинаниях, счастье, надежду, здоровье. Если спящему приснился собор, где собралось огромное количество молящихся, он обязательно добьется уважения и любви многих людей.
Если перед планируемым путешествием вы во сне посещали кафедральный собор, то можете уверенно отравляться в путь. Ваше материальное положение позволяет поехать в далекие страны и насладиться их достопримечательностями. Родителям такое сновидение предвещает удачное будущее детей, которые оправдают самые смелые ожидания, а кто-то может заслужить значимый духовный чин.
Стоять во сне перед ним, любуясь блестящими куполами – к огорчениям. Вы будете чувствовать неудовлетворенность от того, что не достигли поставленных целей. А все потому, что ваши мечты чаще всего несбыточны, а вы сами слишком требовательны к себе и к другим. Будьте более снисходительны и постарайтесь меньше себя критиковать, и тогда спокойствие и умиротворение поселятся в вашей душе.
Входить в него означает, что вы добьетесь исполнения всех своих планов, вы станете уважаемым в обществе умных и интеллигентных людей.
Это интересно:
Нейропсихолог Стендфордского университета Стенли Корен и его коллеги подсчитали, сколько в среднем каждый человек недосыпает. Выяснилось, что за свою жизнь человек бодрствует лишних 60 000 часов. Также в результате эксперимента оказалось, что естественная суточная потребность во сне составляет 10 часов.
еще...